免費註冊

私隱權政策

個人資料私隱保障

 

你所提供的資料儲存在安全的伺服器上。你可透過你指定的電郵地址接收我們發出的通知。

 

根據個人資料(私隱)條例,9buypoint.com 購買點採用以下政策,以確保網頁使用者之個人資料得到保密。在未得到網頁使用者同意時,資料除用作有關服務及其他指定活動用途外,9buypoint.com 購買點絕不會向外披露任何個人資料。

 

基本條款

 

9buypoint.com 購買點從網頁收集得來的資料乃源於瀏覽者自願提供。個人資料包括姓名、頭銜、公司、地址、電話號碼、電郵等等,該等資料只會用作顯示畫面上列明之服務及9buypoint.com 購買點指定有關活動用途。在未得到網頁使用者同意時,9buypoint.com 購買點不會出售、租借或傳送給予其他機構。

 

資料收集及使用

 

9buypoint.com 購買點伺服器會將閱覽者的一般資料紀錄下來,紀錄只會顯示閱覽者的領域名稱及所閱覽的網頁。這些資料只用於統計用途,如每日閱覽網頁的人數及所使用瀏覽器的類別等。

 

儲存及取用

 

所有經由網頁提供予以9buypoint.com 購買點的個人資料,在伺服器上取用是受到限制的。只有需要執行合法行動的員工或代理人才可以使用你的個人資料,任何違反9buypoint.com 購買點的個人資料私隱條例,均會受到法律追究或處分。9buypoint.com 購買點保留可以透過具機密指引約束的代理人來進行存取的權利。

 

連接 / 更新條例

 

9buypoint.com 購買點考慮到個人資料的機密性,除了法律上、裁判上或政府審查上有需要以外,9buypoint.com 購買點是不會向任何人士透露的。如網上個人資料需作任何修改或更正,請以電郵聯絡9buypoint.com 購買點的網頁管理員。

 

刪除條例

 

本網頁雖沒有提供任何刪除個人資料的途徑,但你仍可透過電子郵件聯絡網站管理員,提出是項要求。

 

與其他網址的連結

 

本網頁內含其他網址的連結,9buypoint.com 購買點盡量挑選能遵守個人私隱的網址連結,而毋須為其他網址的內容或私隱處理等負責。

 

取消郵遞

 

如不想收到9buypoint.com 購買點的服務推廣電郵,請以電郵通知網頁管理員。

 

保留權利

 

你與本網站之間任何目前及將來的業務秘密、專利、版權、商標、服務標記、技術,及根據本地或外地任何政府機關有關法例所享有的任何形式的專有權利,包括本服務的應用及登記的權利(「知識產權的權利」),任何時候均屬本網站唯一專有的財產。本服務的一切目前及日後的權利及擁有權(包括藉目前或日後的技術使用本服務或本服務的任何部分)均保留予本網站專有使用。除非你已得到本服務條款特別准許,否則不得複製或以任何形式使用本服務或服務的任何部分。除非你已得到本網站以書面事先批准,否則不得使用本網站的知識產權權利或本服務;或參與或促成本服務的任何人士的姓名,或由其變化或衍生的任何服務。

 

同意接受條款

 

歡迎你使用9buypoint.com 購買點的服務。9buypoint.com 購買點為閣下提供服務時受以下的服務條款(「本服務條款」) 限制;本服務條款有可能不時被9buypoint.com 購買點更新而不另行通知閣下。此外,當你使用某些9buypoint.com 購買點所擁有或經營的服務時,你需要遵守為特定服務而9buypoint.com 購買點不時公開張貼的指引及規則所限制;所有該等指引或規則於此經提述被包涵在本服務條款內。9buypoint.com 購買點亦可能提供其他受不同或附加服務條款限制的服務。

 

收集個人資料聲明

 

你提供的個人資料,將用以辦理9buypoint.com 購買點服務的申請,與及促進Stark Point(史達創意)服務的發展。個人資料的提供純屬自願性質。若你未能提供足夠的資料,9buypoint.com 購買點可能無法辦理你的註冊申請。

 

你所提供的個人資料只會在下列情況下向有關方面披露:
(i) 因應上文第一段所述的用途;或
(ii) 在你同意下披露;或
(iii) 在法例授權或規定的情況下披露。

 

資料當事人有權根據《個人資料(私隱)條例》(香港特別行政區法例第486章)第18和22條,以及附表1第6原則的規定,查閱和更正所提供的個人資料。如對收集的個人資料有任何查詢,包括查閱及更正資料,請聯絡9buypoint.com 購買點(電郵:service@9buypoint.com)。

 

One Response to “私隱權政策”

  1. 荷兰网 says:

    荷兰网

    不错的文章,内容酣畅淋漓.